-->

طريقة حذف منشورات فيسبوك القديمة دفعة واحدة



يُطلق Facebook ميزة جديدة تسمى إدارة النشاط تتيح للمستخدمين حذف مشاركاتهم القديمة. يمكن استخدامه لحذف المنشورات ، ويقول Facebook أنه سيقدم خيارات التصفية للمساعدة في العثور على المنشورات التي تضم أشخاصًا معينين فيها أو في نطاق زمني معين. ستأتي هذه الميزة أولاً إلى تطبيقات الهاتف المحمول من Facebook.

وفقًا لـ Facebook ، تهدف هذه الميزة إلى "تسهيل الأمر على حضورك على Facebook لتعكس بدقة أكثر من أنت اليوم." كمثال ، يقترح أن شخصًا ما قد يرغب في حذف المحتوى القديم عندما يكون على وشك بدء العمل بدوام كامل بعد الكلية أو إزالة المشاركات التي تذكره بعلاقة قديمة.



هناك خياران مختلفان لإزالة مشاركة من المخطط الزمني. يمكن إرسالها إلى سلة المهملات ، حيث ستتم إزالتها من العرض العام على الفور ولكن يتم حذفها نهائيًا بعد 30 يومًا فقط. (يمكن حذف المشاركات يدويًا في وقت أقرب.) أو بدلاً من ذلك ، يمكن أرشفة مشاركة ، مما يعني أنها لم تعد عامة ولكن لا يزال من الممكن عرضها بشكل خاص.


إدارة النشاط هي أحدث محاولة من Facebook لمنح المستخدمين مزيدًا من التحكم في بياناتهم. في العام الماضي ، أطلقت أخيرًا أداة Clear History ، والتي تتيح للمستخدمين فصل بيانات تصفح الويب الخاصة بهم من حساب Facebook الخاص بهم. ومع ذلك ، على الرغم من اسمه ، فإن Clear History لا يحذف هذه البيانات ؛ فقط يزيل الرابط بينها وبين حسابك على Facebook.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق